: 30-11, 15:03 Тема: Тест на желание от далай ламы:)
вот что вышло у меня
Вот каков ты в жизни:
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство,
на втором - семья.
На третьей ступени - карьера,
на четвертой - деньги,
а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: преданость,
партнера - свобода,
врага - властолюбие.
Твой интерес к сексу характеризуется словом на ночь,
а твоя жизнь - простор.
незнаю - имя того человека, который тебя никогда не забудешь.
Юра - имя того, кого ты считаешь лучшим другом.
Ты действительно любишь человека с именем Тая.
Мама - твой близнец по духу.
я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 911 людям, и твое желание "хочу быть самым сильным " исполнится в пятницу.
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - любовь. На третьей ступени - карьера, на четвертой - семья, а на последнем месте - честь и достоинство.
- не правда!!!(просто я люблю свинину))))
Твое описание себя: друг, партнера - похуист, врага - прикольная. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодряк(точно))), а твоя жизнь - синее.
китаец - имя того человека, который тебя никогда не забудешь(ПРАВДА!!!). ющенко - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем комуняка)))). василий и петька - твой близнец по духу. я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "" исполнится в 7.
: 01-12, 09:12 Тема:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: Выносливая, партнера - Быстрая, врага - Шустрая. Твой интерес к сексу характеризуется словом Крепкое(twisted: ), а твоя жизнь - Боольшое.
Японец - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Парашенко - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Индеец. Труп - твой близнец по духу. Алкаш - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.(Ржу нимагу!)
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 1024( ) людям, и твое желание "полный лат" исполнится в Воскресение.
Вот то, что Далай Лама сказал об это: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из тебя в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.
Ну, продолжем список откоровений
На первом иместе семья (ну оно и понятно-кобыла), на втором - деньги (люблю это делать-свинячить), потом карьера, честь и любовь (чуйства, в принцыпе не нунные).
самое интересное: отношпаение к сексу: раздуплин (вот будете теперь пить кофе с похмепла )
А насчет людей... ну из Вас никого даже не всполмнил
: 21-12, 21:02 Тема:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - любовь. На третьей ступени - карьера, на четвертой - деньги, а на последнем месте - честь и достоинство.
Твое описание себя: Друг, партнера - нейтрал, врага - сосед. Твой интерес к сексу характеризуется словом стимулятор, а твоя жизнь - сила.
Богдан - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Соня - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Орк. Стинья - твой близнец по духу. Я - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Ну и маразм,но все же напишу Твое описание себя:верная,партнера-гибкая,врага-шустрая,а твоя жизнь -глубокое. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий( ну какой еще должен быть кофе)Стинья-имя того человека,который тебя никогда не забудет.Катюха -имя твоего лучшего друга(а вот это чистая правда)Леша-это тот, кого ты будешь помнитьвсю жизнь,ты действительно любишь человека с именем -не имею ни малейшего представления(я и не знала ,что бывают такие имена )На первом месте в твоей жизни-семья,потом честь и достоинство,любовь,карьера,деньги
: 26-04, 18:21 Тема:
Макс, ти молодець, що скинув такий.......!!!!!!!тест!
що вийшло у мене: на першому місці кар*єра, на другому - кохання, на третьому - сім*я, далі - гроші.
опис себе: друг, пертнера: мілашка, ворога - гад, ,
інтерес до сексу характеризується словом ...ГИДОТА:oops:(я каву ненавиджу, а щоб так... ) , життя - краса.
ЛИАМ - ім*я людини, котра мене не забуде, брат - кращий друг, я кохаю...(тут я цього не напишу! ), близнюк по духу - Каріна, не забуду Альошу
результати тесту ввважаю неправдивими...хоча...
Макс, тест класний!