Неназываемый
Спасибо за ответ, когда можно подавать заявки?
Есть какие-то локации или просто племена какие придумаем? Какой минимальный или максимальный размер групповой заявки?
Кста допустите сулицы?
Не понял юмора, есть притензии? Или зубы на мозг давят?
1) Претензий нет
2) Если не знаешь что такое сулица то читай И может тогда что-то "поймешь"
3) Я не любитель грубить потому просто скажу - научись манерам и иди на х...й со своей угрозой!!!
4) Ссорится даже не думал.
1) Претензий нет
2) Если не знаешь что такое сулица то читай И может тогда что-то "поймешь"
3) Я не любитель грубить потому просто скажу - научись манерам и иди на х...й со своей угрозой!!!
4) Ссорится даже не думал.
1- ок
2- если предлагаю то знаю что.
3- тогда не понял закидона. не угрожаю могу пообещать.
4- хорошо, возможно и я по горячился.
Zaknafein d'Silver
Смягчение хорошее - палка на нее пробка от шампанского + пошитый наконечник набитый ватой или обрезками ткани.
Во всяком случае они не тяжелые(палка орешник толщиной в указательный палец)
как будет распространяться хитовка как на луки и можно ли будет ими колоть?
Спс за ответ.
Макс: "смягчение размером с кулак и шо б не сильно тяжелые"
вези короче)
драться - православно) только что б тогда оно по длинне больше копье напоминало)
все оружие снимает 1 хит
З.Ы. если сделать не толстым 2-2,5см и 120-150см длинной как раз оно)
: 25-04, 15:33 Тема:
пиши на форум. заявку может принять Дарья она в аське сидит или Тоха. мі всеравно заявку если уникальна будем обсуждать вместе.
драться метательніми скорее всего можно будет если будет напоминать что-то чем можно драться (конечно лучше если оно будет и внешне хорошо оформлено)
заявки можно подавать как указала Руниєль
лучше на систему заявок, если нужно что-то специально под вас пишите мне или дарье в контакте или через кого-то другого мі подправим можно подать просто заявку а потом в общении мі определим и созддим новое племя в заявках