Список форумов Ролевое движение города Белая Церковь Фільми — Ролевое движение города Белая Церковь
Сила с нами

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Фільми
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ролевое движение города Белая Церковь -> Салон
# :: #  
Автор Сообщение
Wolfgar
Рыцарь

Ainamart писал(а):

Цитата:
Не зацикливайтесь на спец эффектах.

кто бы говорил. Mr. Green

Ты бы вообще молчал, любитель гнусавых экранок. Жмешься на билет раскошелиться в кинотеатр, не говорю уже о 3Д, но обсасываешь тему с удовольствием. Да ты их вообще когда-то видел эти спец эффекты? Ну, может у тебя просто денег нету на билет, в таком случае найди себе нормальную работу!

Спецом для тебя розшифровка моей фразы:
«Не зацикливайтесь на спец эффектах.» - это было сказано по поводу развивающегося психоза в данной ветке форума, по поиску фильмов с минимальным визуальным эффектом и большей смысловой нагрузкой. У вас мозги не закипят? В кино люди отдохнуть тоже ходят. Да и с наличием спец эфектаф этих самых есть хорошие и интересные фильмы.
Ainamart
Ветеран

Ты тон по проще выбирай. И чужие деньги и зароботок не тебе считать. На кино у меня денег хватит можеш не сомневатся. Я смысла не вижу в этом. Другие приоритеты. и не тебе решать что мне смотреть.
Если решил на личности перейти, то можеш снова мне в личку говна побросать, только хватит здесь слюной исходить от обид на такие фразы.

Ладно. если по теме - из наших фильмов очень "Слушатель" понравился. Вот фильм этот смотреть можно много раз что одному, что в компании.
Koswel
Герой

"Человек, которого не было", "Леон", "Красота по-американски", "Танцующая в темноте", "Влюбленный Тома", "Страна приливов", "Догвилль". "Пока не разбудят нас голоса живых". "Моя жизнь без меня". "Помни".
Руниэли
Новобранец

"Прекрасное, зелёное"
Koswel
Герой

Цитата:
"Прекрасное, зелёное"

О троллях?
Руниэли
Новобранец

Э нет Very Happy
О чём - это смотреть надо. Хотя в этом фильме спецэффектов оч. мало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ролевое движение города Белая Церковь -> Салон Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: