Так уж и быть напишу немного.Мне понравилось стихотворение " Текущая слеза"-оно наводит чуство печали смежное с ощущением прекрасного,очень красивые слова ,прекрасное сочетание эпитетов.
А также классное стихотворение под названием " Миг" . Мне очень понравилось ! Оно короткое и в тоже время передает все то ,что требоволось(" Краткость -сестра таланта")Показывает то,как много может случиться,как много мы можем сделать в один миг,как одно единственное мгновение может перевернуть жизнь.
Крепкая духовная связь между людьми ,близкими сердцу, представлена в стихотворении " Зов",связь ,которая сильнее всего в этом мире и рушит любые препятствия .Единственное,что я не понимаю ,так это значение выражения " там где услышал я себя"?
: 12-01, 10:45 Тема:
Лотанариэ писал(а):
Крепкая духовная связь между людьми ,близкими сердцу, представлена в стихотворении " Зов",связь ,которая сильнее всего в этом мире и рушит любые препятствия .Единственное,что я не понимаю ,так это значение выражения " там где услышал я себя"?
давно писал, потом уже нехотел исправлять, действительно это писалось когда чуствовал связь с человеком, даже на растоянии. там где услышал себя подрузумевалось как бы эхо отражение твоих чувств, мыслей
Нужно будет и свои выставить. Правда я уже не помню когда заходил на тот сайт.
2Макс
Ты не видел какими мы стихами с Лилей обменивались. Там 20 страниц ворда.
Я хороню этот мир
С улыбкой, достойной богов.
Весь мир - как огромный нарыв
На теле безгрешных веков.
Кошмарный, смердящий, ублюдочный мир,
Прогнивший уже до конца…
И люди - как грязь на могиле зари,
Как вши в волосах мертвеца.
Я хороню этот мир
За то, что он сделал со мной.
Уж лучше бы жизнь миновала меня
Чумы бы не знал я такой.
Болезни и страхи, волненья и смерть
Всё то, что взамен я узнал,
И если я мог бы судьбу выбирать
Забвенья покой не отдал.
Я хороню этот мир
При помощи каменных снов,
И я не спасу ничего
Из мира безумных богов.
: 06-02, 16:07 Тема: Re: Стихи
Неназываемый писал(а):
вот ссылка на мои стихи, прошу выкладывать и там и здесь коментарии и предложения и чуства.
я у захваті!
щаслива, що читала такі прекрасні вірші! щаслива, що є люди, котрі ТАК відчувають.... дуже гарно... чудово... дуже тонка лірика, красива мова, що гарно обрамляє суть творів... таке враження, що, коли читаєш, разом з автором відчуваєш...
просто...сама відчула порив до творчості. Це чудово, ДЯКУЮ!